注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开智康乐园欢迎您!

在付出爱的同时收获爱,这就是幸福

 
 
 

日志

 
 

防病--致家长的信  

2010-05-12 17:34:55|  分类: 防病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着气温的升高,我市手足口病防病形势较前期也更为严竣,社会上散发病例不断增多。为了孩子们的健康,我园进一步加强了防病措施,特向家长朋友们通告如下:

1、下午接孩子后请不要在园内滞留,尽快带孩子离园。我园下班后将保持静园状态。同时也不接待非本园幼儿进入园内玩耍。

2、建议幼儿离园后也尽量减少和其他孩子的接触,以防在不知情的情况下染病。

3、如在外和其他幼儿接触后,听说或发现该幼儿有类似手足口症状,请家长主动告知老师,并让孩子在家观察数日,确无发病再送孩子来园。

4、幼儿在园期间老师会对孩子们进行卫生教育及监督,请家长在家里也时时坚持,督促孩子保持手部卫生。养成良好的卫生习惯,可有效的帮助孩子少受传染病的侵扰。

5、感冒、身体不适及需服药的幼儿暂不入园,以防交叉感染。应在家休养观察至痊愈方可入园。

6、为了避免给您造成来回奔波的麻烦,我们建议各位家长在送幼儿来园之前,先检查孩子的手、足、口、臀部,如发现异常暂不送幼儿入园,必要时及时就医。

   让我们家园合作,共同为孩子营造一个健康、安全的空间。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017